Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de sarrasin
- 50 g de farine de blé complet
- 150 g d'eau
- 2 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- fécule de maïs, pour façonner les nouilles
- eau, pour la cuisson
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 888 kJ / 212.3 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 6.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 8.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au levain
17 Std.
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pain cocotte
2h 20min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Baguettes au levain
15 Std.
Muffins anglais
4h 10min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min