Geräte und Zubehör
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 doses
Zutaten
Batata-doce
-
batata-doce cortada em um só pedaço que caiba no bocal da mandolina Bimby®70 g
Massa
-
sementes de linhaça50 g
-
sementes de girassol50 g
-
caju50 g
-
água1000 g
-
castanha descongelada (ver dica)150 g
-
creme vegetal30 g
-
Farinha de milho q.b. p/ polvilhar
Recheio
-
água30 g
-
cogumelos marron cortados em fatias300 g
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
espinafres baby frescos200 g
-
tofu de seda100 g
-
abacate cortado em pedaços (1 unid. aprox.)200 g
-
pimenta1 pitada de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
pinhão torrado q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
752.2 mg
Protein
14.4 g
Kalorien
2280 kJ /
544.9 kcal
Fett
39.9 g
Ballaststoff
10.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Inverno
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40 Min
Queijo de café
4 Std. 10 Min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 Min
Cheesecake de cereja vegan
5 Std.
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Muffins de legumes e salmão fumado TM5 e TM6
Keine Bewertungen
Dip de queijo vegan
40 Min
Salada de quinoa com tofu
55 Min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 Min