Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 160 g manteiga cortada em pedaços
- 110 g água fria
- 1 c. chá de sal
Almôndegas e molho
- 200 g carne de porco picada
- 200 g salsichas frescas
- 20 g pão ralado
- 1 c. chá de orégãos
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 400 g carne de vaca picada
- 400 g tomate em pedaços
- 10 folhas de manjericão
- 1 c. chá de açúcar
- 1200 g água
- 3 ovos
- 220 g massa tipo penne
Montagem
- 100 g queijo pecorino cortado em pedaços
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 150 g ervilhas congeladas
- 12 - 15 fatias de salame
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2662.2 kJ / 636.3 kcal
- Protein
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 35.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 1013.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empada Galega
35min
Rissóis de atum
2h
Gratinado de batata e aipo
1h 10 min
One pot de frango com paprika
45min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Cheesecake de tapioca
No ratings
Empada de ovo e ervas aromáticas
1h 50min
Tartes com creme de amêndoa
40min
Batatas recheadas
1h 30 min
Costeletas de borrego com molho cremoso
No ratings
Udon caseiro
1h
Mini-rissóis de amêijoa
4h