Geräte und Zubehör
香槟奶油蛋糕
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
12 片(蛋糕)
Zutaten
蛋糕
-
鸡蛋(每颗约53-63克)5 颗
-
糖150 克
-
盐1 小撮
-
低筋面粉175 克
-
泡打粉 约2茶匙5 克
-
热水50 克
香槟奶油
-
吉利丁片8 片(薄片)
-
青柠 取皮并榨汁1 颗
-
蛋黄3 颗
-
糖150 克
-
200 克 气泡酒香槟200 克
-
稀奶油300 克
-
葡萄 装饰用适量
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 片(蛋糕)
Protein
6.3 g
Kalorien
1196 kJ /
286 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
43.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
黑色专辑
10 Rezepte
China
China