卤肉饭配茶碗蒸及时蔬

卤肉饭配茶碗蒸及时蔬

4.0 11 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 人份

Zutaten

  • 广东菜心
    300 克
  • 猪肉 选择梅花肉
    500 克
  • 鸡蛋(约53-63克) 打散
    4 颗
  • 1500 克
  • ¼ 茶匙
  • 350 克
  • 洋葱 切块
    150 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 干香菇 提前泡发
    5 朵
  • 猪油
    30 克
  • 生抽
    30 克
  • 老抽
    30 克
  • 蚝油
    10 克
  • 15 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 虾仁
    4 个
  • 新鲜香菇 一切四
    1 朵

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1248.6 mg
Protein 35 g
Kalorien 4214.5 kJ / 1008.3 kcal
Fett 58.3 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 20.8 g
Kohlenhydrate 87.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen