Geräte und Zubehör
菠萝鸡丁
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
-
全鸡腿 去骨,切丁400 克
-
糖1 茶匙
-
酱青1 汤匙
-
辣椒酱½ 汤匙
-
黑酱油½ 茶匙
-
蒜瓣10 克
-
食油20 克
-
新鲜姜 切成薄片10 克
-
新鲜黄梨 切块 (3公分)200 克
-
玉米粉 (淀粉)1 茶匙
-
水1 汤匙
-
新鲜红辣椒 切片 (0.5公分)10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
19 g
Kalorien
1100.4 kJ /
263 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
鸡速料理
12 Rezepte
International
International