菠菜意大利饺子

菠菜意大利饺子

3.0 2 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 5 Std.
900 克

Zutaten

内馅
  • 250 克
  • 冷冻菠菜叶
    250 克
  • 红葱头 一切二
    15 克
  • 黄油
    20 克
  • 里考塔乳酪(ricotta cheese)
    200 克
  • 1 小撮
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
意大利饺子皮
  • 面粉
    300 克
  • 三文尼娜粉 额外准备些防粘用
    100 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    4 颗
  • 橄榄油
    10 克
  • 5 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 100 克

Natrium 244 mg
Protein 8.6 g
Kalorien 812.8 kJ / 194.3 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Kohlenhydrate 22.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen