巧克力雪花蛋糕

巧克力雪花蛋糕

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std.
14 人份

Zutaten

  • 黄油 防粘用
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • 60 克
  • 自制香草糖
    5 克
  • 可可粉
    20 克
  • 1 小撮
  • 低筋面粉
    60 克
  • 泡打粉 约½茶匙
    1 - 2 克
  • 鱼胶片
    5 片
  • 白巧克力 切小块
    150 克
  • 稀奶油, 含脂量最低30%
    605 克
  • 牛奶巧克力 切小块
    170 克
  • 速溶咖啡
    20 克
  • 黑巧克力 切小块
    100 克
  • 10 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 74.8 mg
Protein 5.5 g
Kalorien 1655.2 kJ / 395.6 kcal
Fett 25.8 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 15.6 g
Kohlenhydrate 37.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen