Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g water
- 2 pandan leaves, tied into knot
- 100 g candied winter melon, cut in halves
- 50 - 100 g brown sugar
- 50 g dried longans
- 50 g red dates
- 10 g white fungus, soaked to soften, hard part removed, cut in small pieces
- 1 slice lemon
- 1 tsp basil seeds, soaked in 200 g water for 15 minutes
- 4 malva nuts, soaked in 300 g water for 15 minutes
- 10 g raisins
- 20 g pearl barley, cooked (see tips)
- 20 g roasted peanuts
- 20 g small sagos, cooked
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 293 kJ / 70 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nasi Lemak
45 Min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Chicken Porridge
1 Std. 10 Min
Coconut Jelly
3h 15min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1 Std. 5 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15 Min
Kek Pisang Lembab (Moist Banana Cake)
1 Std.
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4 Std. 20 Min
Crispy Ikan Bilis
40 Min