Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Gravyer peyniri, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 80 g soğan, ikiye bölünmüş
- 150 g pırasa, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 150 g havuç, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 150 g alabaş soyulmuş, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 30 g tereyağı
- 800 g su
- 1 ¾ tk tuz
- 50 g makarna (dirsek makarna)
- 240 g haşlanmış kuru fasulye, durulanmış, süzülmüş (süzülmüş ağırlık 240 g)
- 200 g krema
- 100 g mini ıspanak
- 1 tutam muskat, toz
- karabiber, taze toz, damak tadına göre
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 2033.3 kJ / 486 kcal
- Protein
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 31.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.3 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 1253.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kuru Fasulye
10 Std.
Kekik, Nane ve Tarçınlı Bitki Çayı
10 min
Kahveli Şekerleme
25min
Karışık Sebzeli Vejetaryen Fideua
Keine Bewertungen
Elmalı Sıcak Çay
40min
Asya Usulü Salata Sosu
Keine Bewertungen
Limon ve Bal Soslu Meyve Tabağı
Keine Bewertungen
Dereotlu Süzme Yoğurt Soslu Salatalık Dilimleri
Keine Bewertungen
Yoğurt Soslu Buğday Salatası
1h 5min
Kale Lahanası ve Beyaz Fasulye Çorbası
55 min
Hafif Domates Sosu
35 min
Karnabahar Pilavı
10 min