Kompatible Versionen
Buñuelos griegos de calabaza (Kolokithokeftedes) (Cortador)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de calabacita
- 20 g de cebolla cambray, sólo la parte verde, cortada en trozos (4 cm)
- 10 g de menta fresca, sólo hojas
- 10 g de eneldo fresco, cortado en trozos (4 cm)
- 10 g de albahaca, sólo hojas
- 200 g de yogur griego
- 20 g de miel
- 2 cucharadita rasa comino en polvo
- 2 pizcas hojuela de chile seco (optional)
- ¼ cditas de sal
- 2 pizcas pimienta recién molida
- 2 limones verdes, sólo la cáscara recién rallada
- 2 pizcas de hojuelas de chile seco (optional)
- 200 g de queso feta, desmenuzado
- 2 huevos
- 80 g de harina de trigo
- 3 cdas aceite de oliva
- 2 limones, cortado en gajos
- 2 cdas cilantro, fresco, finamente picado
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1774.3 kJ / 424.1 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.2 g
- Fett
- 23.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 677 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papitas negras
55min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1 Std.
Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
Keine Bewertungen
Salsa azteca
30 Min
Pastel azteca
1小时 20 分钟
Pozole negro
1h 15min
Shakshuka
50 Min
Sopa de lentejas y frijoles alta en proteínas
40 Min
Pastel de sushi
1 Std.
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 Std.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 Min