Geräte und Zubehör
Galettes de trigo sarraceno con salsa de chocolate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
10 piezas
Zutaten
Galettes
-
200 g de harina de trigo sarraceno
-
2 huevos
-
50 g de azúcar
-
300 g de leche
-
80 g de agua
-
50 g de mantequilla
Salsa de chocolate
-
30 g de aceite de coco
-
160 g de leche de coco en lata
-
60 g de miel de agave
-
30 g de cocoa
-
3 pizcas de sal
-
30 - 50 g de almendras fileteadas, tostadas para servir
-
azúcar glass para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Natrium
28.2 mg
Protein
4.6 g
Kalorien
639.3 kJ /
152.8 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buenos días
5 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crepas sin gluten
45 Min
Hot cakes con frutos secos
15 Min
Bolillo sin gluten
2 Std.
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Tortillas de nopal (Black Diamond)
40 Min
Huevos pintados (amarillo)
55 Min
Hot cakes sin gluten
30 Min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 Std. 30 Min
Crepas (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Frascos de desayuno multicolor
10 Min
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Bollos brasileños de queso
40 Min