Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 talos de salsinha fresca, somente as folhas
- 3 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 250 g bacalhau dessalgado, em lascas, espremido
- 370 g leite
- 155 g manteiga, em temperatura ambiente, mais q. b. para untar
- 185 g farinha de trigo
- 4 g sal, mais ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de noz-moscada em pó
- 2 pitadas de pimenta do reino em pó
- 20 g queijo parmesão em pedaços
- 150 g ovos, aprox. 3 unidades médias
- 90 g água
- 4 g açúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 353 kJ / 84.4 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 4.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 523.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto básico
Keine Bewertungen
Chutney de manga
Keine Bewertungen
Molho de maracujá
Keine Bewertungen
Pêssego Tônica
Keine Bewertungen
Bolo de Especiarias
Keine Bewertungen
Peru à Wellington com molho de pêssego
Keine Bewertungen
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1h 10 min
Caramelos
2h
Limonada (Demo)
5min
Ilhas flutuantes
40 Min
Risoto com queijo parmesão
30 min
Muffins com gotas de chocolate
1h