柠檬虾仁西葫芦

柠檬虾仁西葫芦

3.5 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 西葫芦花 垂直一切四
    500 - 600 克
  • 40 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 虾仁,中等大小 均匀地放在主锅底
    250 克
  • 切段
    50 克
  • 干辣椒片
    2 - 3 小撮
  • 鲜榨柠檬汁
    20 克
  • 柚子醋
    40 克
  • 2 - 3 小撮
  • 白砂糖
    5 克
  • 白胡椒粉
    2 - 3 小撮
  • 白芝麻 装饰用
    适量

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 652.4 mg
Protein 10.7 g
Kalorien 709.9 kJ / 169.7 kcal
Fett 10.7 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 8.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen