
Geräte und Zubehör
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 porciones
Zutaten
-
350 g de repollo colorado en trozos de 5 cm (sin el tronco)
-
1 manzana Golden (sin cáscara, ni semillas) cortada en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
100 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
40 g de nueces en mitades
-
40 g de pasas sin semillas
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de sidra
-
30 g de mostaza
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Kalorien
176 kcal /
737 kJ
Protein
2.5 g
Fett
13.4 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Natrium
391.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frescura veraniega - Ensaladas creativas
16 Rezepte
International
International