Kompatible Versionen
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de repollo colorado en trozos de 5 cm (sin el tronco)
- 100 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 1 manzana Golden (sin cáscara, ni semillas) cortada en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de nueces en mitades
- 40 g de pasas sin semillas
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de vinagre de sidra
- 30 g de mostaza
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 737 kJ / 176 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 13.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 391.8 mg
Alternative Rezepte
Salsa criolla
5 Min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 Min
Humita
50 Min
Salsas para fajitas
10 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Polenta gratinada
45min
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min