Geräte und Zubehör
Puchero
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
400 g de falda de ternera en trozos
-
400 g de osobuco de ternera en trozos
-
100 g de puerro en rodajas
-
1000 g de agua
-
2 cubitos de caldo de verduras2 cucharadas de concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de zanahoria en cubos de aprox. 2 x 2 cm
-
200 g de papa en cubos de aprox. 2 x 2 cm
-
200 g de batata en cubos de aprox. 2 x 2 cm
-
2 choclos en rodajas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
72 g
Kalorien
2361 kJ /
564 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Guiso de lentejas
3 Std. 50 Min
Pastel de carne y calabaza
1 Std.
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Pan nube de palta
45 Min
Cazuela de pollo con papas
40 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Budín de pan
3 Std.
Puchero Uruguayo
1 Std. 20 Min
Locro
25 Std. 15 Min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2 Std.
Guiso típico Uruguayo
55 Min
Budín de naranja
1 Std.