Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la piel que la recubre
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 300 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2299 kJ / 549 kcal
- Protein
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 35 g
Alternative Rezepte
Cuadraditos de limón y amapola
45 min
Fainá
2 godz. 10 min
Bondiola con cremoso de batata
1sa 20 dk
Salsa criolla
5min
Yogur natural en Varoma
12小时
Limonada con pepino
5min
Dulce de leche
50 min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1sa
Tarta Pascualina
1sa 30 dk
Empanadas de verdura
1h 50 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1sa
Salsa chimichurri
5min