艾莉的手工玫瑰脆餅

艾莉的手工玫瑰脆餅

4.5 4 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
12 塊

Zutaten

  • 玉米片
    200 克
  • 150 克
  • 萊姆皮
    1 顆
  • 奶油 切塊,室溫軟化
    150 克
  • 低筋麵粉
    300 克
  • 2 顆
  • 泡打粉
    1 茶匙
  • 葡萄乾
    20 克
  • 冰糖粉 少許,撒粉用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 塊

Protein 4.6 g
Kalorien 1405 kJ / 335 kcal
Fett 13.8 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 47.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen