Geräte und Zubehör
艾莉的手工玫瑰脆餅
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
12 塊
Zutaten
-
玉米片200 克
-
糖150 克
-
萊姆皮1 顆
-
奶油 切塊,室溫軟化150 克
-
低筋麵粉300 克
-
蛋2 顆
-
泡打粉1 茶匙
-
葡萄乾20 克
-
冰糖粉 少許,撒粉用
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 塊
Protein
4.6 g
Kalorien
1405 kJ /
335 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
47.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pepe義大利廚房
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan