Geräte und Zubehör
Egusi Stew
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
melon seeds (egusi seeds)300 g
-
coconut oil40 g
-
ground turmeric1 tsp
-
smoked paprika1 ½ tsp
-
beef topside cut in pieces (3 cm)500 g
-
fermented locust beans3 Tbsp
-
crayfish powder2 Tbsp
-
fine sea salt1 tsp
-
2 beef stock cubes (for 0.5 l each), crumbledbeef stock paste, homemade2 heaped tsp
-
red onion350 g
-
water560 g
-
scotch bonnet chilli1
-
all purpose seasoning (e.g. Maggi)2 tsp
-
plum tomatoes (optional) halved2
-
fresh spinach leaves400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
750 mg
Protein
29.5 g
Kalorien
1021.3 kJ /
244.1 kcal
Fett
6.9 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
West African
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Salt Bread
2 Std.
Thai Chicken Tartlets
Keine Bewertungen
Blueberry Jam
Keine Bewertungen
Molten Lava Cake
45 Min
Strawberries and Cream
20 Min
Sweet Pepper Nachos with Guacamole
15 Min
Octopus and Potato Salad
40 Min
Steamed Chocolate Cakes
25 Min
Yam Pottage (Asaro)
35 Min
Temaki Sushi
1 Std.
Jollof Rice
1 Std. 20 Min
Lafun (Amala)
10 Min