橙香地瓜肉桂捲

橙香地瓜肉桂捲

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
8 人份

Zutaten

橙香地瓜麵糰
  • 奶油 多備一些抹油用
    40 克
  • 地瓜 去皮,切片約1 公分 厚
    125 克
  • 二砂糖
    40 克
  • 柳橙
    2 - 3 顆
  • 牛奶
    80 克
  • 1 顆
  • 乾酵母粉
    1 ¼ 茶匙
  • 中筋麵粉 過篩
    330 克
  • ½ 茶匙
肉桂餡
  • 黑糖
    55 克
  • 奶油 切塊,室溫軟化
    40 克
  • 柳橙皮屑
    1 茶匙
  • 肉桂粉
    4 ½ 茶匙
組裝和烘烤
  • 核桃 剝碎
    40 克
  • 奶油
    30 克
  • 細砂糖
    20 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 172.4 mg
Protein 7.2 g
Kalorien 1636.1 kJ / 391 kcal
Fett 15.9 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Kohlenhydrate 56.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen