牛奶脆片佐香滑可可淋醬配手工蘋果醬

牛奶脆片佐香滑可可淋醬配手工蘋果醬

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 人份

Zutaten

法國手工蜜蘋果醬
  • 焦糖醬
    20 克
  • 蘋果 去皮去籽,切塊(3公分)
    3 顆
  • 香草豆莢 縱向剖開,取籽
    2 根
  • 白蘭地
    10 克
香酥牛奶脆餅
  • 奶油 多備一點刷油用
    80 克
  • 中筋麵粉
    100 克
  • 80 克
香滑可可抹醬
  • 去皮榛果 稍微烘烤過
    90 克
  • 榛果油
    1 大匙
  • 黑巧克力 切塊
    100 克
  • 鮮奶油
    70 克
  • 冰糖粉
    50 克
經典香緹
  • 鮮奶油
    300 克
  • 冰糖粉
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 5.8 g
Kalorien 2868 kJ / 685 kcal
Fett 47.2 g
Ballaststoff 3.9 g
Kohlenhydrate 61.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen