Geräte und Zubehör
酸甜胡萝卜丝
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
3 罐(果酱瓶)
Zutaten
-
胡萝卜 去皮,切成能放入进料口的宽度400 - 500 克
-
水500 克
-
白醋150 克
-
白砂糖100 克
-
蒜头6 瓣
-
紫洋葱 切片½ 个
-
新鲜辣椒 切片3 个
-
新鲜莳萝9 - 12 枝
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 罐(果酱瓶)
Natrium
114.9 mg
Protein
2.3 g
Kalorien
954.4 kJ /
228.1 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
54.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
螺旋果蔬造型器 基础入门
25 Rezepte
China
China