培根乳酪燕麦

培根乳酪燕麦

4.0 4 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 车达乳酪 切小块(2厘米)
    60 克
  • 京葱 ,切片(2-3厘米)
    50 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 橄榄油
    10 克
  • 黄油
    10 克
  • 培根丁
    150 克
  • 去核椰枣
    50 克
  • 燕麦片
    100 克
  • 300 克
  • 蔬菜高汤酱
    1 茶匙
  • 整粒综合坚果 (optional) 切碎
    50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 351.6 mg
Protein 13 g
Kalorien 1664.9 kJ / 397.9 kcal
Fett 26.3 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 9.9 g
Kohlenhydrate 28.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen