Crumble d'endives au roquefort

Crumble d'endives au roquefort

4.4 14 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g de poudre d'amande
  • 130 g de farine
  • 50 g de beurre en morceaux, et un peu pour le plat
  • 80 g de roquefort émietté
  • 500 g d'eau
  • 1000 g d'endives coupées en deux dans la longueur
  • 30 g de beurre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 20 g de sucre
  • 2 c. à café de miel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 425 mg
Protein 14.6 g
Kalorien 2055.3 kJ / 491.2 kcal
Fett 33.1 g
Ballaststoff 10.9 g
Gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 38.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen