Kompatible Versionen
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 30 g di burro
-
700
g di pomodori, a grappolo, tagliati a metà
oder 700 g di pomodori pelati - 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 150 g di acqua
-
1
cucchiaino dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 40 g di grano saraceno
- 200 g di mezza panna, per salse
- 4 foglie di basilico fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 1210.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paella di fagioli
55 Min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Zuppa di arance e zucca
35min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)
1h 15 min.
Insalata di barbabietola con rafano
10 Min
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1 Std. 30 Min
Korma di verdure con anacardi
55 Min
Dahl di zucca
30min
Curry panang
45min