Kompatible Versionen
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 30 g di burro
-
700
g di pomodori, a grappolo, tagliati a metà
oder 700 g di pomodori pelati - 70 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 150 g di acqua
-
1
cucchiaino dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 40 g di grano saraceno
- 200 g di mezza panna, per salse
- 4 foglie di basilico fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 1210.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry di zucca
30 Min
Dal di lenticchie
35 min
Risotto di farro con barbabietola
35 min
Crema spalmabile alle melanzane
20min
Curry di zucca
1 Std.
Crostata al rabarbaro
55min
Zuppa di zucca
35 min
Guacamole
5 min
Korma alla pescatora
Keine Bewertungen
Vellutata di sedano rapa e mela
30 Min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min