Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera

Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolle tagliate a metà
  • 30 g di burro
  • 700 g di pomodori a grappolo, tagliati a metà
    700 g di pomodori pelati
  • 70 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 cucchiaino di origano, secco
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 40 g di grano saraceno
  • 200 g di mezza panna per salse
  • 4 foglie di basilico fresco
  • 1 rametto di prezzemolo fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1210.8 mg
Protein 11.3 g
Kalorien 1398.3 kJ / 336.3 kcal
Fett 23.8 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 18.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen