Πάστα ταντούρι

Πάστα ταντούρι

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 βαζάκι

Zutaten

  • σπόρους κόλιανδρου
    1 κ.σ.
  • σπόρους κύμινου
    1 ½ κ.σ.
  • λοβούς κάρδαμου (μαύρο κάρδαμο)
    6
  • γαρίφαλα
    10
  • τσίλι Κασμίρ σε σκόνη
    2 κ.σ.
  • αλεσμένo κουρκουμά ή κιτρινόριζα (turmeric)
    1 κ.σ.
  • κανέλα, αλεσμένη
    2 κ.σ.
  • αλάτι
    1 κ.σ.
  • καστανή ζάχαρη
    60 γρ.
  • πάστα ντομάτας
    120 γρ.
  • πάστα σκόρδου (βλ. συμβουλή)
    120 γρ.
  • πάστα τζίντζερ
    80 γρ.
  • ελαιόλαδο και λίγο ακόμα για το βάζο
    200 γρ.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 βαζάκι

Natrium 5053.5 mg
Protein 19.28 g
Kalorien 12118 kJ / 2885 kcal
Fett 249.97 g
Ballaststoff 52.08 g
Gesättigte Fettsäuren 38.5 g
Kohlenhydrate 129.44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen