Geräte und Zubehör
Alcachofras com chalotas e ervilhas e batatinha nova
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
alcachofras (200-250 g cada aprox.)6
-
limões3
-
alho1 dente de
-
salsa só as folhas10 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
azeite35 g
-
chalota80 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
vinho branco seco100 g
-
água mais q.b. p/ cobrir400 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre20 g
-
batatinha nova cortada em metades400 g
-
ervilhas frescas (ver dica)200 g
-
mostarda50 g
-
crème fraîche150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
547.1 mg
Protein
6.4 g
Kalorien
1009.1 kJ /
241.2 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
28.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tapenade de azeitonas pretas
10 Min
Napoleões de framboesa e pistácio
30 Min
Sorvete de vinho
Keine Bewertungen
Café moído com baunilha
5 Min
Café em pó
10 Min
Concentrado de café
12 Std.
Carpaccio de rabanete com peixe - TM5
Keine Bewertungen
Salada de frango e abacate
25 Min
Salada de legumes, guisado de lentilhas e mousse de chocolate (vegan)
45 Min
Mazurki
3 Std.
Canja de pombo
1 Std.
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40 Min