
Geräte und Zubehör
Jambon glacé au ananas et orange
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 portions
Zutaten
Glaze
-
jus d'ananas150 g
-
marmelade d'oranges95 g
-
sauce de soja2 c. à café
-
sirop d'érable1 c. à soupe
-
eau-de-vie1 c. à soupe
-
sucre roux50 g
-
cannelle en poudre1 - 2 pincée
-
anis étoilé (optional)1
Ham
-
d'épaule de porc avec os5000 g
-
clou de girofle (optional)
Nährwerte pro 1 portions
Kalorien
782.8 kcal /
3275.3 kJ
Protein
93.1 g
Fett
39.2 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Natrium
3062.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Protéines - Thermomix® Sensor
10 Rezepte
Kanada
Kanada