Geräte und Zubehör
Pasta de avelã com chocolate branco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
470 g
Zutaten
-
açúcar demerara30 g
-
avelãs sem pele e levemente torradas150 g
-
chocolate branco em pedaços300 g
-
manteiga sem sal20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
59.7 mg
Protein
8.6 g
Kalorien
2507.2 kJ /
599.2 kcal
Fett
43.3 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
49.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolamur
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Keine Bewertungen
Pão integral com passas
1 Std. 50 Min
Creme de chocolate e avelã (nutella)
10 Min
Base para aperitivo
45 Min
Arroz de Festa
30 Min
Tarte tatin
Keine Bewertungen
Geleia de Framboesa
25 Min
Pão delícia
1 Std. 50 Min
Chipa
30 Min
Bolinho de arroz com calabresa
35 Min
Leite de castanha-do-pará
8 Std. 15 Min
Caipirinha Frozen
10 Min