![Oven Mushroom and Beef Burger Oven Mushroom and Beef Burger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/504A4FD8-4C03-427C-881A-81307220E3B9/Derivates/6c932823-d756-4f1d-81d7-b91c8b294303.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz fresh shiitake mushrooms, halved
- 2 oz fresh portobello mushrooms, halved
- 4 oz fresh king oyster mushrooms, halved
- 2 oz fresh Swiss brown mushrooms, halved
- 16 oz ground beef, broken into pieces
- 2 large eggs
- 2 oz dried bread crumbs
- 1 oz liquid aminos, e.g. Bragg®
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp freshly ground black pepper
- 4 slices white cheddar cheese
- 4 hamburger buns, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3254.6 kJ / 777.9 kcal
- Protein
- 44.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 40 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 1285 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Garlic White Rice
35min
Olive Spread
5min
Cutter Beet Carpaccio
Keine Bewertungen
New England Clam Boil
55min
Orange Dyed Eggs
55min
Soy Milk
1h 35min
Lentil and Chorizo Stew
4h
Buddha Jumps Over The Wall (Chinese Casserole)
1h 10min
Almond Dip
10 Min
Full menu: lentils, pork tenderloin and salad
2h 40min
Confetti Rice
45min
Red Beans and Rice
1 Std. 15 Min