Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 21 oz zucchini, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 2 tsp salt, divided
- 21 oz chicken tenders, cut into pieces (2 in.)
- 1 tsp ground black pepper, divided
- 1 oz all-purpose flour
- 5 sprigs fresh parsley
- 2 oz Parmesan cheese, in pieces
- 2 garlic cloves
- 3 ½ oz leeks
- 1 oz olive oil
- 1 lemon
- 5 oz chicken stock
- 10 ½ oz heavy cream
- ½ tsp paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2690.1 kJ / 643 kcal
- Protein
- 44.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 42.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.5 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 1237.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
South Texas Carne Guisada
1 Std. 20 Min
Chicken Salad Sandwich
15min
Curried Chicken, Arugula and Pineapple
35 min
Pozole Verde
2 Std.
Chicken Enchiladas
40 min
Creamy Buffalo Chicken Pasta
1 Std. 20 Min
Turkey and Wild Rice Stuffed Peppers
1 godz. 45 min
Chicken Enchiladas
40 min
Salmon with Vegetable Sauce
25min
Baked Chili Beans
50 min
5 Ingredient BBQ Pulled Chicken
15min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4hod. 20min