Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 21 oz zucchini, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 2 tsp salt, divided
- 21 oz chicken tenders, cut into pieces (2 in.)
- 1 tsp ground black pepper, divided
- 1 oz all-purpose flour
- 5 sprigs fresh parsley
- 2 oz Parmesan cheese, in pieces
- 2 garlic cloves
- 3 ½ oz leeks
- 1 oz olive oil
- 1 lemon
- 5 oz chicken stock
- 10 ½ oz heavy cream
- ½ tsp paprika
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2690.1 kJ / 643 kcal
- Protein
- 44.2 g
- Kohlenhydrate
- 20.2 g
- Fett
- 42.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.5 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 1237.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45 Min
Roasted Meatballs and Spicy Potatoes
1h
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10min
Cuban Mojito
5min
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55 min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45 Min
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5h 5 min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 min.
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h