Jajka faszerowane à la caprese

Jajka faszerowane à la caprese

3.8 176 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
12 sztuk

Zutaten

  • liści bazylii, świeżych plus dodatkowa ilość do dekoracji
    10
  • wody
    400 g
  • jajek schłodzonych
    6
  • pomidor bez skóry (ok. 170 g, patrz wskazówka)
    1
  • sera mozzarella (1 kulka), odsączonego z solanki na papierowych ręcznikach, pokrojonego na kawałki
    125 g
  • oliwy z oliwek
    5 g
  • soli
    ½ łyżeczki
  • pieprzu czarnego, świeżo mielonego plus dodatkowa ilość do oprószenia
    2 szczypty

Nährwerte pro 1 sztukę

Kalorien 71.4 kcal / 298.6 kJ
Protein 5.5 g
Fett 5.1 g
Kohlenhydrate 0.8 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Natrium 149.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen