![Sticky pork belly with jasmine rice Sticky pork belly with jasmine rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3adb1534d7e65f4138a7baa54c746734/Derivates/328ff0cb0b3e869a28e94180cfadb0687d9601cd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g jasmine rice, rinsed and drained
- 10 g dried shiitake mushrooms
- 650 g water
- 80 g brown sugar
- 3 cm piece fresh ginger
- 2 garlic cloves
- 7 g spring onions/green onions, cut into pieces (2 cm), 1 thinly sliced to garnish
- 30 g light soy sauce
- 30 g dark soy sauce
- 20 g oyster sauce
- 40 g Chinese cooking wine
- 800 g boneless pork belly, rindless, cut into pieces (2 cm thick x 4 cm)
- ½ tsp sea salt
- 1 tsp sesame oil
- 2 tsp sesame seeds, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 6038.9 kJ / 1443.3 kcal
- Protein
- 26.1 g
- Kohlenhydrate
- 85.4 g
- Fett
- 108.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 39.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 1135.9 mg
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