覆盆子泡芙佐榛果鮮奶油

覆盆子泡芙佐榛果鮮奶油

2.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
16 個

Zutaten

泡芙塔皮
  • 100 克
  • 1 小撮
  • 奶油
    100 克
  • 低筋麵粉
    150 克
  • 4 顆
  • 覆盆子粉
    50 克
榛果糊
  • 焦糖醬
    50 克
  • 10 克
  • 去皮榛果
    50 克
  • 麥芽糖
    10 克
內餡
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30%) 冷藏
    500 克
  • 冰糖粉
    50 克
  • 香草糖
    1 茶匙
    1 小撮 天然香草精
  • 覆盆子
    50 克

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 個

Protein 3.8 g
Kalorien 727 kJ / 174 kcal
Fett 9.4 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 19.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen