Geräte und Zubehör
Manteiga de chouriço e palitos de pão com azeitona
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
Manteiga de chouriço
-
chouriço s/ pele, cortado em pedaços100 g
-
manteiga à temperatura ambiente (ver dica)120 g
Palitos de pão
-
água280 g
-
fermento de padeiro seco1 ½ c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar380 g
-
azeite mais q.b. p/ untar25 g
-
sal1 c. chá de
-
azeitona preta s/ caroço100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
722.3 mg
Protein
12.3 g
Kalorien
2121.8 kJ /
507.1 kcal
Fett
29.7 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Kohlenhydrate
47.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de primavera
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Puré de batata
45 Min
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1 Std. 15 Min
Gnocchi de quark e sêmola com molho de frutos vermelhos
Keine Bewertungen
Torrada integral com abacate e ovo
15 Min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1 Std.
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
15 Min
Soufflé gelado de lima
Keine Bewertungen
Brigadeiros de framboesa
2 Std. 30 Min
Pãezinhos a vapor com chouriço
2 Std.
Linguine com delícias do mar e agrião
Keine Bewertungen
Tarte cremosa de limão
2 Std. 30 Min
Salteado de couve e abóbora
15 Min