義式蘭姆香腸燉飯

義式蘭姆香腸燉飯

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 紅蔥頭
    40 克
  • 特級初榨橄欖油
    20 克
  • 奶油
    30 克
  • 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約14-15分鐘(詳見要訣)
    300 克
  • 香腸,煙燻 切片
    150 克
  • 蘭姆酒
    50 克
  • ¼ 茶匙
  • 蔬菜高湯
    650 克
  • 帕瑪森起士粉
    30 克
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 15.2 g
Kalorien 2522 kJ / 602 kcal
Fett 24.6 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 73.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen