Geräte und Zubehör
義式蘭姆香腸燉飯
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
紅蔥頭40 克
-
特級初榨橄欖油20 克
-
奶油30 克
-
義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約14-15分鐘(詳見要訣)300 克
-
香腸,煙燻 切片150 克
-
蘭姆酒50 克
-
鹽¼ 茶匙
-
蔬菜高湯650 克
-
帕瑪森起士粉30 克
-
黑胡椒粉1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
15.2 g
Kalorien
2522 kJ /
602 kcal
Fett
24.6 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
73.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SIMONE北義家鄉味
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan