Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
冷湯
- 700 克 水
- 高湯包 ,自製或市售,詳見要訣
- 60 克 醬油
- 40 克 味醂
- 1 茶匙 鹽
- 15 克 糖
組裝
- 1600 克 水
- 200 克 秋葵 ,切段
- 200 克 梅花豬肉片
- 200 克 素麵
- 80 克 番茄 ,對半切片
- 80 克 小黃瓜 ,對半切片
- 1 茶匙 白芝麻
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 3123.5 kJ / 746.5 kcal
- Protein
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 92.1 g
- Fett
- 23.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 7.6 g
- Natrium
- 2953.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Keine Bewertungen
法式鮪魚烘蛋
Keine Bewertungen
牛肉塔可酪梨熱壓三明治
30min
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Keine Bewertungen
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Keine Bewertungen
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Keine Bewertungen
焗烤肉醬茄子捲
Keine Bewertungen
韓式大醬湯和芝麻海苔飯糰
Keine Bewertungen
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Keine Bewertungen
西班牙國王餅
Keine Bewertungen
波蘭豬肉水餃
Keine Bewertungen
辣味香腸麵餃
Keine Bewertungen