西西里教父燉菜

西西里教父燉菜

2.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 人份

Zutaten

  • 洋蔥 切塊
    120 克
  • 特級初榨橄欖油
    40 克
  • 茄子 切塊(約2公分)
    300 克
  • 櫛瓜 切片(約2公分)
    200 克
  • 紅甜椒 切塊(約2公分)
    100 克
  • 1 茶匙
  • 辣椒粉
    1 茶匙
  • 蕃茄糊 罐裝
    70 克
  • 番茄 去皮,切塊(約2公分)
    300 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 白葡萄酒醋
    20 克
  • 松子
    1 茶匙
  • 新鮮羅勒 切碎
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 2.1 g
Kalorien 500 kJ / 119 kcal
Fett 7.7 g
Ballaststoff 3.5 g
Kohlenhydrate 11.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen