Geräte und Zubehör
Purè di manioca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di manioca pelata, lavata e in pezzi (7-8 cm, vedere consiglio)
-
1000 - 1500 g di acqua
-
400 g di latte
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
2.7 g
Kalorien
1619 kJ /
387 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
82.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa olandese
30 Min
Pan de muerto
6 Std. 10 Min
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50 Min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 Std.
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 Std. 5 Min
Frappè all'orzo
10 Min
Pollo alla pechinese
55 Min
Manzo al tamarindo con riso
9 Std. 10 Min
Napa Kimchi
86 Std.
All shook up
10 Min
Pollo in fricassea
50 Min