Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
60
g di funghi shiitake secchi
oder 60 g di funghi porcini secchi - 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 10 g di radice fresca di zenzero, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di peperone verde, a striscioline
- 200 g di peperone rosso, a striscioline
- 200 g di cipolla, a striscioline
- 200 g di cimette di broccolo
- 30 g di salsa di soia
- 40 g di olio di semi di girasole
- 100 g di germogli di soia freschi
- 2 cucchiai di arachidi tostate non salate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 611 kJ / 146 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Manzo teriyaki con riso
1h 50 min.
Bulgur ai calamaretti
50min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50min
Gelato al mango
12 godz.
Chawan mushi
35min
Pulao di gamberi
50min
Hakodate Style Ramen
14 Std. 20 Min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Insalata di broccoli
15min