Kompatible Versionen
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Composta di fichi e mele
- 140 g di fichi secchi morbidi
- 200 g di mele Granny Smith, sbucciate e a pezzi (1 cm)
- 15 g di zucchero di canna
-
25
g di vino Porto
oder 25 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 pizzico di cannella in polvere
Pannacotta al foie gras
-
50
g di vino Porto
oder 50 g di vino bianco liquoroso dolce (tipo Malvasia) - 1 bacca di anice stellato
- 150 g di fegato d'anatra (foie gras) fresco a pezzi (1 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 fogli di gelatina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1298 kJ / 312 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Parfait Piña Colada
1 godz. 20 min
Budino ai 3 colori
8 Std.
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2 godz. 20 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Cocktail tropicale
10 Min
Bignè all'amarena
3h
Éclair all'arancia
7 Std.
Pavé brasiliano alle banane
1 Std. 25 Min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 godz. 20 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Coppa fredda di crema e fragole
2 Std. 45 Min
Sorbetto di arancia
8 Std. 25 Min