Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele

Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 porzioni

Zutaten

Composta di fichi e mele
  • di fichi secchi morbidi
    140 g
  • di mele Granny Smith sbucciate e a pezzi (1 cm)
    200 g
  • di zucchero di canna
    15 g
  • di vino Porto
    25 g
    25 g di vino bianco, liquoroso dolce (tipo Malvasia)
  • di cannella in polvere
    1 pizzico
Pannacotta al foie gras
  • di vino Porto
    50 g
    50 g di vino bianco, liquoroso dolce (tipo Malvasia)
  • bacca di anice stellato
    1
  • di fegato d'anatra (foie gras) fresco a pezzi (1 cm)
    150 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • fogli di gelatina
    2

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 312 kcal / 1298 kJ
Protein 4 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen