Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di mandorle
- 220 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 20 g di liquore
- 1 albume
- 1 g di essenza di mandorla (1 fialetta)
Fichi sciroppati
- 120 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 5 g di succo di limone
- 4 fichi freschi lavati e asciugati, a rondelle
Crema al mascarpone
- 100 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 tuorli d'uovo
- 300 g di mascarpone
- 60 g di sciroppo di acero
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3497 kJ / 836 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 72.9 g
- Fett
- 53.1 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake delle feste
4 Std. 30 Min
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Babà napoletano
3h
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Crema pasticcera
15min
Panna montata
10min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 Std. 30 Min
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24hod. 50min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Crema al limone
10h 20min
Crema Bimby ®
45 min