Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di mandorle
- 220 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 20 g di liquore
- 1 albume
- 1 g di essenza di mandorla (1 fialetta)
Fichi sciroppati
- 120 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 5 g di succo di limone
- 4 fichi freschi lavati e asciugati, a rondelle
Crema al mascarpone
- 100 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 tuorli d'uovo
- 300 g di mascarpone
- 60 g di sciroppo di acero
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3497 kJ / 836 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 72.9 g
- Fett
- 53.1 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Gelato allo zabaione
10hod. 20min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5 Std.
Mattonella di strüdel
20u.
Whoopie al caffè
2 Std.
Trifle ai lamponi
2 Std. 30 Min
Panna cotta al grano saraceno
2h 35min
Cheesecake raw alle fragole
6 Std. 50 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Gelato alle castagne
10h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min