Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di mandorle
- 220 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 20 g di liquore
- 1 albume
- 1 g di essenza di mandorla (1 fialetta)
Fichi sciroppati
- 120 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 5 g di succo di limone
- 4 fichi freschi lavati e asciugati, a rondelle
Crema al mascarpone
- 100 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 tuorli d'uovo
- 300 g di mascarpone
- 60 g di sciroppo di acero
- zucchero a velo q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3497 kJ / 836 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 72.9 g
- Fett
- 53.1 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolo farcito
1 Std. 10 Min
Salatini di Halloween
2 Std.
Cassata siciliana
6h 35min
Riso speziato con gamberi e ananas
40min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5min
Mousse alle fragoline di bosco
4 Std. 30 Min
Bevanda ai frutti di bosco
15min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Candele al cioccolato
4h 50min
Budino di zucca e arancia
1 godz. 35 min
Zuppa di pomodoro e mango
40min
Galette des rois alle mele caramellate
3h