Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 355 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 85 g di succo di limone, spremuto fresco
- 285 g di burro a pezzi
- 170 g di tuorli
- 75 g di uova
- 10 g di gelatina in polvere
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 17652 kJ / 4219 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 378 g
- Fett
- 294 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema al burro al cacao
10 min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Lemon curd
20min
Crema inglese
15min
Albumi montati a neve
5 min
Éclair all'arancia
7 Std.
Udon con salsa di miso e pollo
2 Std. 45 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h