![Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70C14957-E2D2-4031-90B6-630B265148AC/Derivates/16CE9E56-961C-424E-8F5C-29EC3247003A.jpg)
Kompatible Versionen
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panacotta
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 2 g di agar agar
- 300 g di fondo di pesce di astice già pronta
- 1 pizzico di paprika dolce
Terminare la preparazione
- ½ mela Granny Smith, sbucciata e a dadini piccoli (1 cm)
-
100
g di polpa di granchio (delle chele)
oder 100 g di polpa di granchio - 15 g di rucola, lavata ed asciugata
- 2 cucchiaini di glassa di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 645 kJ / 155 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
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