Pikle z łodyg jarmużu

Pikle z łodyg jarmużu

4.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 24 Std. 40 Min
1 słoik

Zutaten

Marynata
  • wody
    1000 g
  • octu spirytusowego 10%
    300 g
  • cukru
    100 g
  • soli
    30 g
  • jarmużu tylko łodygi, pokrojone na 3-4 cm kawałki
    300 - 400 g
  • cebuli pokrojonej w pióra
    20 g
  • papryczek chili, świeżych bez gniazd nasiennych, pokrojonych w plastry
    10 g
Pikle
  • ząbki czosnku
    2
  • białej gorczycy
    1 łyżeczka
  • kolendry, świeżej
    ½ łyżeczki
  • ziarna ziela angielskiego
    2
  • liście laurowe, suszone
    2
  • ziaren pieprzu czarnego
    10

Nährwerte pro 1 słoik

Kalorien 664.9 kcal / 2782 kJ
Protein 17 g
Fett 4.5 g
Kohlenhydrate 141.7 g
Ballaststoff 15.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Natrium 11814.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen