Geräte und Zubehör
杏仁豆腐
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 50 Min
4 人份
Zutaten
-
明膠粉15 克
-
水260 克
-
南杏 先以水浸泡4小時50 克
-
牛奶250 克
-
鮮奶油 (脂肪含量約30%)150 克
-
冰糖30 克
-
桂花蜜, 少許新鮮綜合水果 少許,切丁
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
9.083 g
Kalorien
1068 kJ /
255 kcal
Fett
16.389 g
Ballaststoff
2.574 g
Kohlenhydrate
18.42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
甜品&甜湯
11 Rezepte
Taiwan
Taiwan