Geräte und Zubehör
Sopa de zanahoria y espinacas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
300 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de zanahoria en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cubo de caldo
-
500 g de agua
-
200 g de leche
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
100 g de hojas de espinaca fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
289.2 mg
Protein
3 g
Kalorien
520.6 kJ /
124.4 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de betabel
40min
Sopa de apio
50min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa italiana de papa
50min
Crema de espinacas con nuez
20min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de brócoli
15min
Crema de calabacita
25min