Geräte und Zubehör
Risotto de verduras
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
50 g de queso parmesano
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de mezcla de verduras (zanahoria, poro, apio) en rodajas
-
150 g de champiñones rebanados
-
100 g de tocino ahumado rebanado en trozos
-
900 g de agua
-
20 g de vino blanco
-
300 g de arroz arborio
-
1 cubo de caldo
-
40 g de mantequilla con sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Protein
11.7 g
Kalorien
1431 kJ /
340 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema de verduras
35 Min
Pastel de salmón con puré de chícharo y zanahoria
1 Std. 25 Min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 Min
Guiso de arroz, lentejas y espinaca
50 Min
Sopa de cebolla vegana
35 Min
Berenjenas a la parmesana
1 Std. 20 Min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Fetuccine con hongos
1 Std.
Lasaña de espinacas con requesón
55 Min
Pastel de manzana
1 Std.
Coliflor gratinada
55 Min