Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 oz mozzarella (low-moisture), cut into pieces
Dough
- 6 oz water
-
2 ¼
tsp active dry yeast
oder 1 packet/envelope active dry yeast - 9 oz all-purpose flour
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Marinara Sauce
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp Italian seasoning
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 14 oz crushed tomatoes, canned
Waffles
- non-stick cooking spray
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2838.5 kJ / 678.4 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 29.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 1820.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Southern Banana Pudding
4 Std. 45 Min
Cherry Lemon Limeade
10min
Chocolate Hazelnut Calzone with Bananas
1 Std. 20 Min
French Toast Waffles
30 min
Orange Creamsicle Whip
10min
Spicy Honey
10min
Beer Brats with Onions and Peppers
4h 15min
Steamed Whole Grain Bread TM6®
2 Std. 30 Min
Peeler Sweet Potato Casserole
1 Std. 20 Min
Devil's Food Cake
1 Std. 20 Min
Steamed Banana Loaf
1 godz. 25 min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min