
Geräte und Zubehör
Biszkopt genueński z masłem
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
16 porcji
Zutaten
-
masła pokrojonego na kawałki50 g
-
jajek8
-
cukru200 g
-
cukru waniliowego, wykonanego w TM1 łyżeczka
-
mąki pszennej230 g
-
proszku do pieczenia1 łyżeczka
Nährwerte pro 1 porcję
Kalorien
158.6 kcal /
663.5 kJ
Protein
4.5 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Natrium
57.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

PYSZNE TORTY II
24 Rezepte
Polen
Polen