Biszkopt genueński z masłem

Biszkopt genueński z masłem

4.9 49 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
16 porcji

Zutaten

  • masła pokrojonego na kawałki
    50 g
  • jajek
    8
  • cukru
    200 g
  • cukru waniliowego, wykonanego w TM
    1 łyżeczka
    2 łyżeczki cukru wanilinowego
  • mąki pszennej
    230 g
  • proszku do pieczenia
    1 łyżeczka

Nährwerte pro 1 porcję

Kalorien 158.6 kcal / 663.5 kJ
Protein 4.5 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Natrium 57.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen